导航

个人信息使用方针


1(总则)

1. 个人信息是指个人相关的信息,包括姓名,身份证号等可以识别个人的符号,文字,声音,音响及影片(包括只凭借单独信息不能识别,但结合其他信息可以识别)的信息.

2. ()tenbyten(‘公司’或’tenbyten’)会重视保护用户的个人信息,而且遵守个人信息保护法,关于信息通信使用促进及保护信息法律

关于保护个人信息法律及下级法令.

3. 公司通过个人信息使用方针会告知个人信息的使用用处,使用方式及措施方式.相关内容公司会公布在官网的下端让用户可以随时查看.

4. 为了不断改善个人信息使用方针,公司将按照需要的程序来修改此方针. 随着社会变化和公司需求,公司有权可以修改此方针

5. 本个人信息使用方针适用于所有tenbyten(10x10)提供的服务(包括移动通信,PC,app)


2(个人信息收集项目及收集方法)

1. 收集的个人信息项目

公司为了更加流畅的客服咨询,各种业务处理,收集用户的基本信息.

-ID,密码,姓名,性别,邮件,手机号码,注册认证信息

可以收集使用服务或业务处理过程中发生的信息

-最新登录日,连接ID信息,cookie,购买记录,活动记录

-订单时:邮件,电话号码,收集号码,地址

2. 收集个人信息方法

公司按照如下方法收集信息

官网, 书面方式,传真,电话,客服板,参加活动,要求派送

合作商提供

通过记录分析系统生成的信息

3. 对个人信息收集的同意

关于个人信息处理方针及使用条款,用户可选择同意

不同意

按钮. 若点击同意

,即视为同意收集个人信息. 点击不同意

,使用公司服务时可能受到限制.

4. 保护不满14岁儿童的个人信息

公司不收需要法定代理人的不满14岁儿童作为会员

5. 保护非会员的个人信息

非会员订单时,公司会收集支付贷款,订单明细及确定订单的信息.

会用作其他用途.

公司将非会员的个人信息视为会员信息一样的水准保护


3(个人信息收集目的及使用目的)

使用会员制服务的同时遵循个人识别步骤

为了传达通知事项,本人意愿确定,处理不满等各种顺利沟通。服务更新内容,公告新商品,通知活动等,

确定发货商品的正确地址信息

为了提供个人服务

为了送赠品或税纳申报,可能会要求其他个人信息



4(个人信息的分享及提供)

1. 公司将在个人信息收集目的及使用目的

范围内使用用户的个人信息,不会违反上述范围或提供给其他公司及机关

2. ,除以下情况之外:

根据相关法令以调查侦破为目的的相关机关的要求

其他相关法令指定的程序上有要求的情况

用户事先同意的情况

3. 但是,在例外情况下,依据相关法令的要求,公司以通知用户为原则,但会有依据法律而无法通知的情况。公司不会无分别地提供用户的个人信息.


5(收集个人信息处理委托)

为了更加流畅的业务处理,根据用户需要等法律上的要求具备时,可以进行委托处理收集,处理,管理等. 关于个人信息委托处理有如下工作内容,委托处理时为了用户个人信息的安全处理公司制定了严格规定。为了达到使用信息目的,最小化个人信息使用范围,下列的委托者的信息并非全数提供,而时根据用户的要求进行选择性提供。


委托者

委托范围

Inicis, KCP, LG U+

购买商品时,需要的信用卡,现金付款等的付款信息发送

Infobank, LG U+

发送手机短信

NICE评价信息(),韩国移动认证()

实名/本人认证, 提供I-pin

Kakaotalk

Kakaotalk 为了提供组合信息服务,确定用户电话号码

CJ大韩通运

派送订单

入店企业

派送订单


6(个人信息保有,使用期间)

1. 公司在向用户提供服务的期间保有并使用用户的个人信息. ,在有特别规定情况下,依照相关法律条令保管


个人信息

删除时间

注册会员信息

注销会员或被取消会员资格时

贷款支付信息

贷款支付结束或债券到期时

派送信息

商品或服务完成时

调查问卷,活动等临时性目的的收集

调查问卷,活动结束时


2. 原则上,实现个人信息收集及利用目的后,公司将立即删除相关信息.不过,如果根据’商法’及’电子交易中消费者保护的相关法律’等法令的规定,并以如下交易的相关管理,义务关系的确认等理由,需要时将继续保存一定时间

根据电子交易中消费者保护的相关法律

保管

- 协议或约定撤销等相关记录5

- 货款结算及财货等的供应相关记录5

- 费者不满或纠纷处理相关记录3

根据通信秘密保护法

实施令第41条的通信事实确定资料保管

- PC通信,互联网使用记录,连接地点追踪资料 : 3个月

为了问卷调查、促销活动等短期目的而收集时:该问卷调查,促销活动等的结束时间


7(个人信息删除程序)

公司待目的实现后,迅速删除归信息.删除程序如下;

1. 删除程序

用户为了使用服务所输入的信息,目的实现后,根据内部方针及其他相关法令的信息保护事由(参考第6 个人信息保有,使用期间内容) 保存一定期限后将会删除.

除法律规定外,将不会用于其他目的.

2. 删除方法

纸形态的信息内容要粉碎或焚烧处理

电子文件形态的信息内容将使用不可恢复技术删除


8(处理个人信息的技术和管理措施)

1. 技术措施

Tenbyten为了保障安全,防止丢失,被盗,泄露,变质及损毁,将采取以下技术措施.

公司具备防火墙(fire wall), Nescape公司的保安平台SSL(Secure Socket Layer)方式的加密体系系统,尽力保护个人信息.

用户的个人信息由密码保护,文件及转发信息也根据加密化或加锁定功(Lock)能等分离方法保护.

公司具备杀毒软件,防止由病毒损失.定时升级杀毒软件.突然出现病毒时,杀毒软件上市后即刻使用,防止个人信息被侵犯.


2. 管理措施

个人信息的访问权人数最小化.针对管理个人信息的职工开设定期内部教育和委托培训,以更新保安技术。

公司人员入职时,公司通过收保安同意书,防止信息泄露。准备内部措施监督个人信息处理方针施行及职员遵守与否

个人信息处理职员的工作在保持保安的状态下进行交接.对入职和辞职之后发生的个人信息问题明确问责

系统室及资料保管室为指定保护区,控制出入

对于用户本人实物或互联网本身危险性而导致的问题,公司不承担任何责任。用户本人应为保护个人信息,正确管理ID和密码,对此负责。

管理人失误或技术上出了问题导致的丢失,泄露,变质,损毁,公司将迅速通知用户,寻找适当的办法和赔偿


9(链接)

1. 公司会提供其他公司官网或资料及连接. 公司对其他网站及资料没有控制权,因此不能保证其他网站提供的服务及资料的有用性.

2. 点击公司包含的连接后,移动其他官网后,需查看该网站的个人信息处理方针. 其他网站的个人信息处理方针与公司无关.


10(登录内容)

1. 公司重视用户登录内容,为防止变质,损毁,删除等更加努力. , 不包括如下情况;

登录垃圾性(spam),营业性内容 (比如,幸运信,特定网站广告等)

以诋毁他人为目的散布虚假内容

没有经本人同意时散布个人信息,侵犯他人的著作权内容,和登录物无关的内容

2. 为了成立良好网络文化,未经同意的登录他人个人信息时,要明确公开路径. 否则,公司会采取明示或个别通知后进行删除。

3. 对登录内容的管理和责任在本人. 公司对登录内容的无法完全保护,因此请经过考虑后再登录。


11(用户的权利和义务)

1. 请您输入最新的信息, 可以预防意外问题. 输入不正确信息而导致问题出现将由本人承担责任. 盗用他人的信息或输入虚假信息可能会丧失用户资格..

2. 用户既有信息受保护的权利,也有不侵犯他人信息的义务.因此,保护个人信息的同时也请勿损毁他人的个人信息。损毁他人的信息及尊严时,根据’关于信息通信网使用促进及信息保护法律’受到处罚.

3. 您在线上(公示版,邮箱及网上聊天记录等)提供的信息可能会被他人收集使用.即,在公开登录的网上公布个人信息时,可能会收到来自他人的短信。

4. 在公共场所使用时候,请警惕泄露个人密码. 结束使用服务后,请及时退出.


12(用户及法定代理人的权利和行使方法)

1. 您可以随时查询,修改登录个人信息或要求解除注册.

2. 查询,修改或解除注册时,请点击MY 个人信息

按钮,通过确定本人程序后,可以浏览,修改或退出. 或者,联系个人信息管理负责人,通过电话,邮件联系负责人获得及时处理.

3. 用户申请解除或删除的个人信息,根据’第6个人信息保有,使用期间’处理,不会用于其他用途.


13(自动收集个人信息装置的安装,运营及拒绝事项)

1. cookie是什么?

公司使用自动保存及随时寻找用户个人信息的cookie.

cookie是指用于网站运营的服务器向您的浏览器提供的小容量文本.在您连接官网时,官网服务器将暂时储存你的临时信息,无需输入其他信息即可使用公司提供的服务.

2. 为了如下目的,使用通过cookie收集的个人信息

提供按照个人关注分类的差别化信息

提供购物商品信息及购物车服务

分析会员,非会员的连接频度的浏览时间,使用于营销活动

3. 安装cookie及拒绝

用户有安装cookie的选择权. 因此,由用户PC浏览器上安装配置,

但是,拒绝安装时候,会有需要登录的服务

cookie使用与否的指定方法

-IE(Internet Explorer) : [工具]>[互联网选项]>[个人信息]>[高级]>选择使用cookie是否

-Safari : MacOS左侧上端苹果栏的[safari]>[环境]>[保安]> 选择使用cookie是否

-chrome : 浏览器右侧上端控制键盘[设定]>[高级设定表示]>个人信息[设定内容]>设定cookie内容


14(个人信息保护咨询处)

1. 公司重视用户的意见, 用户有随时要求诚实回答的权利

2. 公司为了沟通顺利,正在经营顾客幸福中心.

3. 顾客幸福中心联系方式如下;

[顾客幸福中心]

-邮箱 : csglobal@10x10.co.kr

-传真 : (82)-2-3493-1032

-地址 : 韩国 首尔市 钟路区 大学路 1231, 自由大厦 5F

4. 接到电子邮件,传真,邮件的咨询后24小时以内,我们向您提供诚恳的回答. ,工作时间以外及周末,法定假期接到的咨询,我们会在第二天进行处理

5. 需要其他个人信息侵害相关投诉或洽谈的话,可以向个人信息侵害举报中心,大检察院互联网犯罪刑侦中心,警察厅 网上恐怖对应中心等机关咨询


个人信息侵害举报中心

大检察院互联网犯罪刑侦中心

警察厅网上恐怖对应中心

118

02-3480-3600

02-392-0330

http://www.118.or.kr/

118@kisa.or.kr

http://icic.sppo.go.kr/

http://ctrc.go.kr/



15(个人信息管理责任人及负责人的联系方式)

公司为了用户更安全地利用公司服务而尽最大努力. 如果公司方面发生了违反条款的行为, 我们将承担一切责任. 尽管公司进行了技术上的保护, 但发生了不可预测的意外(比如,侵入互联网等),公司对各种纠纷不承担责任. 公司设置的相关部门和个人信息管理责任人如下,如果您有任何疑问请及时联系我们,我们将为您提供迅速诚实的回答 :


[个人信息管理负责人]

- 姓名 : 李纹在

- 所属部门 : 营业支援部

- 职位 : 部门负责人

- 电子邮件 : moon@10x10.co.kr

- 电话 : 02-554-2033

- 传真 : 02-2179-9245


16(告知义务)

现在的个人信息使用方针是从201486日起适用. 如有内容增加,删除及修改的话,我们将于修改或取消7日之前,通过网站公告栏进行通知.在个人信息使用方针上赋予版本编号及修改日期等,方便用户识别修改与否.

  • 个人信息处理方针版本:v20140806

  • 个人信息处理方针变更公告日期:20140730

  • 个人信息处理施行日期:20140806


you're already different @ tenbyten